Fonduta Antipasto Chèvre

Fonduta Antipasto Chèvre
Chèvre Antipasto Fonduta è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mele Fuji, formaggio chèvre fresco dal sapore di erbe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Antipasto Birra-Fonduta di formaggio, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}.

Istruzione

1
Spalmare il pane in un unico strato in una padella da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere in un forno 450 fino a tostatura leggera, 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 quarti o fonduta a fuoco vivo, far bollire il vino e la lavanda fino a ridurre a 1/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere chvre e mescolare fino a ebollizione, circa 4 minuti.
6
Aggiungere pepe a piacere. Impostare padella sopra una candela o su un vassoio di riscaldamento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Usa forchette o sottili spiedini di legno per lanciare fette di pane e mela e schiacciarle nella fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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