Fonduta Antipasto Chèvre
Chèvre Antipasto Fonduta è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mele Fuji, formaggio chèvre fresco dal sapore di erbe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Antipasto Birra-Fonduta di formaggio, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}.
Istruzione
Spalmare il pane in un unico strato in una padella da 9 per 13 pollici.
Cuocere in un forno 450 fino a tostatura leggera, 5 a 7 minuti.
Mettere in una piccola ciotola.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 quarti o fonduta a fuoco vivo, far bollire il vino e la lavanda fino a ridurre a 1/4 di tazza, da 6 a 8 minuti.
Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere chvre e mescolare fino a ebollizione, circa 4 minuti.
Aggiungere pepe a piacere. Impostare padella sopra una candela o su un vassoio di riscaldamento elettrico.
Usa forchette o sottili spiedini di legno per lanciare fette di pane e mela e schiacciarle nella fonduta.