Tofu glassato-Insalata di funghi

Tofu glassato-Insalata di funghi
Tofu smaltato - Insalata di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tofu, olio vegetale, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Miso-bistecche di tofu glassate con insalata di fagioli e fili di uova, Insalata di tofu di ceci (insalata birmana con tofu Shan), e Tofu glassato di soia.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, unire il ketchup, la salsa di soia, lo sherry e l'olio di sesamo. In un'altra piccola ciotola, frullare 1 cucchiaio di salsa ketchup con il succo di limone e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SherrySherry
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
2
Disporre i tappi di funghi su una teglia, con il gambo rivolto verso il basso; spennellare con l'olio vegetale e condire con sale e pepe. Cuocere 6 pollici dal fuoco per 4 minuti, ruotando la padella se necessario, fino a doratura. Girare i tappi e cuocere per 3 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
FungoFungo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
Spennellare i tappi con un po ' di salsa ketchup e cuocere alla griglia per 30 secondi, o fino a quando croccante e profondamente rosolato. Girare, spennellare di nuovo con la salsa e cuocere per 30 secondi in più. Impilare i tappi e tagliare a strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SalsaSalsa
4
Sulla teglia, spennellare il tofu su entrambi i lati con un po ' di salsa ketchup. Cuocere per 1 minuto, o fino a quando profondamente rosolato e croccante. Mentre ancora sul foglio, tagliare delicatamente a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CookieCookie
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una ciotola, gettare i funghi, lo scalogno, il pomodoro e i germogli con il condimento al limone; condire con sale e pepe. Usando una spatola, trasferire il tofu nell'insalata, saltare leggermente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GermogliareGermogliare
PomodoroPomodoro
LimoneLimone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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