Verdure miste saltate in padella
Verdure miste Stir-Fry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di spessore di zenzero, germogli di soia mung, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Verdure miste saltate in padella, Come cucinare: Chop suey, un amato cinese mescolare fritto misto piatto di verdure, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione con lo zenzero.
Aggiungere i germogli di soia e cuocere per 5 secondi; scolare e scartare lo zenzero. Risciacquare i germogli di soia e scolare di nuovo.
Riscaldare un wok a fuoco vivo per 45 secondi.
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il wok. Mescolare il sale e l'aglio e cuocere per 10 secondi.
Aggiungere le carote e soffriggere per 2 1/2 minuti.
Aggiungere il cetriolo e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i germogli di soia e soffriggere per 10 secondi. Spegnere il fuoco e mescolare l'olio di sesamo.