Fondente di zucca

Fondente di zucca
Zucca fondente è un glutine ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai burro, noci pecan, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fondente di zucca, Fondente di zucca, e Fondente di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una casseruola da 3 1/2 litri a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto non arriva a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle registra 234 (fase soft-ball) o per circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco; mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita di alluminio unta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Lasciate riposare 2 ore o fino a quando completamente fresco; tagliare fudge in quadrati.Note: Linea padella con un foglio di alluminio prima di iniziare a cuocere il fondente. Una volta che il termometro caramelle raggiunge 234 e gli ingredienti rimanenti vengono aggiunti, rapidamente cucchiaio il fondente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista