Foie Gras con Purea di Dattero e Melograno

Foie Gras con Purea di Dattero e Melograno
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Foie Gras con purea di dattero e Melograno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 32 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 95 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di challah pagnotta, date medjool, melassa di melograno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Foie Gras Con Purea di Dattero e Melograno, Foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata, e Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras.

Istruzione

1
Immergere le date in acqua bollente (1/2 tazza) in una ciotola 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Date di trasferimento con un mestolo forato ad un mini robot da cucina o un frullatore con 1 cucchiaio di ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere melassa di melograno e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Tagliare abbastanza fette di 1/4 di pollice di spessore dalla brioche per tagliare in un totale di 32 (1 1/2 di pollice) quadrati (senza crosta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
CrostaCrosta
6
Broil piazze brioche su una teglia da forno 4 a 5 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura pallida, circa 1 1/2 minuti totali. (Guarda attentamente; brioche brinda rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Immergere un coltello affilato in acqua calda, quindi asciugarlo e dimezzare il foie gras nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Tagliare ogni metà trasversalmente in fette 16 (32 totali), immergendo e asciugando il coltello dopo ogni taglio. Mettere ogni fetta come tagliata in cima a un pane tostato brioche, poi in alto con un piccolo ciuffo di purea di dattero e un paio di semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
BriocheBrioche
TostareTostare
DataData
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
* La brioche può essere tagliata (ma non tostata) con 1 giorno di anticipo e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La purea di data può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
DataData
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving32
Punteggio di salute22
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