Foglia di Bruxelles e spinaci Baby Sauté
Foglia di Bruxelles e spinaci Baby Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Vai al negozio e prendi generosi pizzichi di sale marino, spinaci per bambini, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lattuga con olive e anguria, Barbabietole per bambini con prezzemolo a foglia piatta e vinaigrette alla menta, e Zucchine Baby Sauté con menta per ricette simili.
Istruzione
Lavorando con un germoglio di bruxelles alla volta, sbucciare ogni singola foglia, partendo dall'esterno e lavorando verso il centro. Continuare a sbucciare fino ad arrivare al nucleo duro dove è troppo stretto per tirare più foglie. Scartare il nucleo e mettere le foglie in una grande ciotola. Ripetere con i restanti cavoletti di Bruxelles.
A fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella.
Aggiungere tutte le foglie di bruxelles e soffriggere per circa 30 secondi.
Aggiungere l'aceto e lo sciroppo d'acero e gettare a cappotto.
Aggiungere gli spinaci nella padella e saltare fino a quando non è appena appassito. È meglio solo leggermente underdone in questo caso, in quanto continuerà a cucinare nel proprio calore.
Cospargete con il sale e le mandorle di Marcona e servite subito.