Foglia di Banana Mahi Mahi con agrumi e peperoncini

Foglia di Banana Mahi Mahi con agrumi e peperoncini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare foglia di banana Mahi Mahi con agrumi e Chiles una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $7.5 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli cipolla, lime, filetti mahi mahi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e Mahi Mahi Citrus Ceviche, Anacardi-Cocco crosta Mahi Mahi con salsa di arancia e banana, e Citrus Mahi Mahi Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire con acqua bollente e immergere fino a quando flessibile, circa 15 minuti. Riserva 1 cucchiaio di liquido ammollo, quindi scolare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'origano e il cumino e cuocere fino a quando la cipolla è morbida ma non rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Trasferire in un frullatore insieme con il Cile riservato ammollo liquido, il peperoncino, succo d'arancia, succo di lime e 1 1/2 cucchiaini di sale; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aprire le foglie di banano e tagliarle in sei pezzi lunghi 12 pollici; risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
6
Posizionare una foglia di banana lucido-lato verso il basso su una superficie di lavoro. Rivestire il pesce generosamente con la miscela di purea di cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Metti 1 filetto di mahi mahi al centro della foglia e in alto con una fetta di arancia e lime. Piegare 2 estremità opposte della foglia sopra il pesce, sovrapponendole per racchiudere strettamente il pesce, quindi infilare le estremità aperte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
8
Trasferire in una grande teglia o teglia da forno. Ripetere per fare altri 5 filetti avvolti in foglie di banana, quindi trasferire la padella in frigorifero e lasciare marinare il pesce da 1 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere la padella dal frigorifero e coprire bene con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto, aprendo un pacchetto per verificare la cottura, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Trasferire sui piatti e scartare con cura poco prima di mangiare.
13
Foto di Con Poulos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Proverbio Pinot Grigio Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Proverbio Pinot Grigio Vino
Proverbio Pinot Grigio Vino
Note luminose di pera e mela animate da aromi di lime e limone.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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