FODMAPS Squash Casseruola
FODMAPS Squash Casseruola è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai briciole di cornflake, sale condito, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca di mamma, e Casseruola di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la zucca in una pentola capiente e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e schiacciare la zucca in una ciotola.
Mescolare 1 tazza di corn flakes, margarina, uova, zucchero, sale condito e pepe nero in purè di zucca.
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 quarti.
Cospargere circa 1/4 di tazza di briciole di cornflake sulla miscela di zucca.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare e topping è leggermente rosolato, 20 a 25 minuti.