Focaccine semplici
Semplici focaccine potrebbero essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Semplici focaccine al cioccolato, Semplici focaccine torta di carote, e Semplice ciliegia secca e focaccine all'arancia.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 400 gradi.
In una ciotola media, mescolare la farina, 1/3 di tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Grattugiare il burro in miscela di farina sui grandi fori di una grattugia scatola; utilizzare le dita per lavorare nel burro (miscela dovrebbe assomigliare pasto grosso), quindi mescolare in uvetta.
In una piccola ciotola, sbattere la panna acida e l'uovo fino a che liscio.
Usando una forchetta, mescolare la miscela di panna acida in miscela di farina fino a formare grandi grumi di pasta. Usa le mani per premere l'impasto contro la ciotola in una palla. (L'impasto sarà appiccicoso in alcuni punti, e all'inizio potrebbe non sembrare abbastanza liquido, ma mentre si preme, l'impasto si unirà.)
Posizionare su una superficie leggermente infarinata e tamponare in un cerchio da 7 a 8 pollici di circa 3/4 di pollice di spessore.
Cospargere con 1 cucchiaino rimanente. di zucchero. Utilizzare un coltello affilato per tagliare in 8 triangoli; posto su una teglia (preferibilmente foderato con carta pergamena), circa 1 pollice di distanza.
Cuocere fino a doratura, circa 15 a 17 minuti. Raffreddare per 5 minuti e servire caldo o a temperatura ambiente.