Focaccine piccanti
Gli scones piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 18 centesimi a porzione. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, ribes, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono focaccine piccanti allo zenzero, focaccine piccanti alla zucca e focaccine piccanti al cioccolato con miele montato al pepe fantasma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia.
Unisci la farina 00, la farina integrale, lo zucchero bianco, il lievito, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e il sale in una ciotola e mescola bene.
Tagliare il burro fino a renderlo friabile e aggiungere l'uvetta. Fate un buco al centro.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo fino a renderlo schiumoso.
Unire il latte e versare nella cavità ricavata dagli ingredienti secchi. Mescolare per ottenere un impasto morbido.
Girare impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente da 8 a 10 volte. Picchietta l'impasto in due cerchi da 6 pollici e trasferiscilo sulla teglia preparata.
Spennellare la superficie con il latte e spolverizzare con lo zucchero. Segna ciascuna parte superiore in 6 spicchi a forma di torta.
Cuocere in forno a 425 gradi F (220 gradi C) per 15 minuti o fino a quando saranno ben lievitati e dorati.
Servire caldo con burro. Il burro d'acero si sposa molto bene con questi scones.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per lo scone. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.