Focaccine di ribes squamose
Focaccine ribes traballante potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucchero, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine al Cheddar, Focaccine a scaglie di albicocca, e Focaccine di ribes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o 2 coltelli, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il ribes.
Aggiungere l'uovo e 1/2 tazza di latte e mescolare con una forchetta solo fino a quando l'impasto si riunisce. Non mescolare troppo.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Tamponare delicatamente l'impasto in una lastra di 3/4 di pollice di spessore. Usando una taglierina per biscotti scanalata da 2 pollici, tagliare 12 giri, rigirando l'impasto secondo necessità.
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Trasferire le focaccine sul foglio e spazzolare leggermente le parti superiori con il latte.
Cuocere le focaccine per 15 minuti o fino a doratura.
Trasferire su un rack per raffreddarsi leggermente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fai avanti: le focaccine di ribes possono essere conservate in un contenitore ermetico per un massimo di 1 giorno.