Focaccine di farina di mais
Focaccine di farina di mais-Berry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 150 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Focaccine di farina di mais, Cheddar-Focaccine di farina di mais, e Focaccine di farina di mais al miele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425°. Spruzzare la teglia con lo spray da cucina, o la linea con la carta da forno da cucina.
Mescolare la farina, farina di mais, 2 cucchiai di zucchero, il lievito, bicarbonato di sodio, buccia d'arancia e sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con frullatore pasticceria, solo fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane. Mescolare in 1/2 tazza di latte di soia e il succo d'arancia solo fino a quando la farina è inumidito. Piegare le fragole.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare da 6 a 8 volte per formare una palla. Dividere a metà; forma in due 6 x 1/2-inch giri su cookie foglio.
Spennellare con 1 cucchiaio di latte di soia e cospargere con 1 a 2 cucchiai di zucchero.
Tagliare ogni giro in 6 cunei.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate. Spicchi separati; servire caldo.