Focaccine burrose con chip di ciliegia (farina integrale bianca)

Focaccine burrose con chip di ciliegia (farina integrale bianca)
Burrosa Cherry-Chip Focaccine (bianco farina integrale) potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Se hai estratto di mandorle, lievito in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Focaccine di Cheddar e peperoncini (farina integrale bianca), Muffin alla banana con gocce di cioccolato (farina integrale bianca), e Biscotti al burro di arachidi (farina integrale bianca) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare in ciliegie, gocce di cioccolato, uova, vaniglia e panna da montare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte. Su ungreased cookie foglio, rotolo o pat pasta in cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare a spicchi 8 con un coltello affilato che è stato immerso nella farina, ma non separare i cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista