Focaccine alla cannella e Mele
La ricetta Cannella Mela Focaccine è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 443 calorie, 14g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la mela Fuji, le uova, la farina di mandorle sbollentata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di cannella, mela e avena, Focaccine alla mela e cannella, e Focaccine alla mela e cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° con il rack in posizione centrale e rivestire una teglia cerchiata con carta pergamena.
In una grande ciotola, unire la farina di mandorle, il bicarbonato di sodio e il sale marino fine. Utilizzare le mani o un tagliapasta per lavorare i pezzi di burro freddo negli ingredienti secchi fino a ottenere una miscela friabile. Quindi, mescolare la cannella nella miscela di farina di mandorle.
In una ciotola separata, sbattere accuratamente insieme le uova, l'aceto di sidro di mele e il miele.
Fare un pozzo nel mezzo degli ingredienti secchi e versare il composto di uova in esso.
Mescolare delicatamente con una spatola fino a formare un impasto umido e grosso, quindi gettare la mela.
Unire gli ingredienti con le mani e formare una palla di pasta.
Su un foglio di carta pergamena o una superficie antiaderente, appiattire delicatamente la palla con la mano. Il giro di pasta dovrebbe essere di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzando un tagliapasta o un coltello affilato, tagliare l'impasto in 6 spicchi di uguali dimensioni e disporli sulla teglia foderata di pergamena.
Cuocere per 20-25 minuti, ruotando il vassoio a metà. Le focaccine sono pronte quando sono dorate e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
Trasferire le focaccine su una gratella per raffreddare leggermente prima di servire.
Questo non è solo un altro sostituto subpar per la cosa reale. È MEGLIO delle focaccine fatte con farina di grano!
In vena di cioccolato fondente Cherry Focaccine invece? Seguire la stessa ricetta, ma lasciare fuori la cannella e la mela.
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia al passo
Poi, nel passaggio 5, aggiungere 3 once di cioccolato super fondente, tagliato in pezzi morso-size, e 1/4 tazza di ciliegie secche.
Ristampato con il permesso di Nom Nom Paleo: Food for Humans di Michelle Tam + Henry Fong. I nostri servizi sono sempre disponibili. Il sito è stato pubblicato da Andrews McMeel Publishing, LLC.