Focaccine all'Arancia e Avena candite

Focaccine all'Arancia e Avena candite
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare canditi Arancia-Avena focaccine una prova. Una porzione contiene 400 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucchero turbinado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Provare Focaccine candite a buccia d'arancia, Focaccine allo zenzero candite, e Focaccine alla crema di mirtilli con zenzero candito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 e posizionare un rack al centro. In una padella media, tostare l'avena a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi completamente.
3
In una grande ciotola, unire la farina con lo zucchero semolato, il lievito e il sale. Usando 2 coltelli o un frullatore per pasticceria, tagliare il burro fino a quando i pezzi sono delle dimensioni di piccoli piselli. Mescolare i fiocchi d'avena e la scorza d'arancia candita. Fai un pozzo al centro e versa il latticello. Mescolare con un cucchiaio di legno solo fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e tamponarlo in un giro di 8 pollici di circa 1/2 pollice di spessore. Pizzicare insieme eventuali crepe intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Spennellare l'impasto con la panna e cospargerlo con lo zucchero demerara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Tagliare il giro in 8 spicchi e trasferirli su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere le focaccine di arancia-avena candite per circa 25 minuti, o fino a doratura in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire le focaccine in una griglia per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Servire con burro ammorbidito e marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Fai avanti: le focaccine possono essere conservate in un contenitore ermetico durante la notte.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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