Focaccine ai frutti di bosco
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Berry Scones potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, bacche, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine ai frutti di bosco, Focaccine alla bacca e crema, e Focaccine ai frutti di bosco misti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare le teglie con carta pergamena e metterle da parte.
Unire la farina, la gomma di xantano, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Trasferire alcuni cucchiai di questa miscela di ingredienti secchi in una piccola ciotola e aggiungere le bacche congelate. Toss per rivestire le bacche e mettere da parte la piccola ciotola.
Alla grande ciotola con gli ingredienti secchi, aggiungere il burro a dadini.
Tagliarlo fino a quando il burro assomiglia a pezzi di pisello ricoperti di farina. Puoi usare un tagliapasta o due coltelli e fingere di tagliare la bistecca con loro più e più volte.
Aggiungere il latte alla miscela di ingredienti secchi / burro e mescolare per combinare. L'impasto si unirà. Una volta che l'impasto si è riunito, aggiungere le bacche all'impasto e piegarle delicatamente fino a distribuirle uniformemente. Maneggiarlo il meno possibile per evitare che il burro si sciolga tra le mani, girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e tamponarlo in un rettangolo di circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in 8 triangoli.
Trasferire i triangoli in fogli di cottura rivestiti con carta pergamena, a un paio di pollici di distanza.
Spennellare con un po 'di latte e cospargere con un po' di zucchero, se volete.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando le focaccine sono gonfie e leggermente marroni intorno ai bordi.
Focaccine ai frutti di bosco
Su un shoestring: 42¢ per scone
Se l'hai comprato: $1.75 per scone (congelato)
Dal libro Gluten-Free on a Shoestring di Nicole Hunn. Ristampato su accordo con Da Capo Lifelong, membro del Gruppo Perseus Books. Diritto d'autore © 2011