Focaccine ai frutti di bosco

Focaccine ai frutti di bosco
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Berry Scones potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, bacche, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine ai frutti di bosco, Focaccine alla bacca e crema, e Focaccine ai frutti di bosco misti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare le teglie con carta pergamena e metterle da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la farina, la gomma di xantano, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire alcuni cucchiai di questa miscela di ingredienti secchi in una piccola ciotola e aggiungere le bacche congelate. Toss per rivestire le bacche e mettere da parte la piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Alla grande ciotola con gli ingredienti secchi, aggiungere il burro a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliarlo fino a quando il burro assomiglia a pezzi di pisello ricoperti di farina. Puoi usare un tagliapasta o due coltelli e fingere di tagliare la bistecca con loro più e più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
6
Aggiungere il latte alla miscela di ingredienti secchi / burro e mescolare per combinare. L'impasto si unirà. Una volta che l'impasto si è riunito, aggiungere le bacche all'impasto e piegarle delicatamente fino a distribuirle uniformemente. Maneggiarlo il meno possibile per evitare che il burro si sciolga tra le mani, girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e tamponarlo in un rettangolo di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
BurroBurro
PastaPasta
LatteLatte
7
Tagliare l'impasto in 8 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Trasferire i triangoli in fogli di cottura rivestiti con carta pergamena, a un paio di pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare con un po 'di latte e cospargere con un po' di zucchero, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando le focaccine sono gonfie e leggermente marroni intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente.
12
Risparmio ridotto
13
Focaccine ai frutti di bosco
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
14
Su un shoestring: 42¢ per scone
15
Se l'hai comprato: $1.75 per scone (congelato)
16
Dal libro Gluten-Free on a Shoestring di Nicole Hunn. Ristampato su accordo con Da Capo Lifelong, membro del Gruppo Perseus Books. Diritto d'autore © 2011
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista