Focaccia alle olive e rosmarino

Focaccia alle olive e rosmarino
La ricetta della Focaccia alle Olive e Rosmarino si prepara in circa 1 ora. Per 13 centesimi a porzione, ottieni un pane per 16 persone. Una porzione contiene 130 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, sale, farina e farina di mais. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Focaccia alle olive e rosmarino, Focaccia Kalamatan alle olive e rosmarino e Focaccia al rosmarino e olio d'oliva.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci farina, lievito, zucchero, 1/2 cucchiaino di rosmarino, sale e pepe. Mescolare con acqua tiepida e 2 cucchiai di olio. Sformare su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le olive e il rosmarino rimasto; impastare ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Dai un pugno all'impasto e dividilo a metà. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
5
Cospargere la farina di mais su teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Arrotolare ogni pezzo di pasta in un 10 pollici. cerchio; posizionare su teglie. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti. Con la punta delle dita, ricavare diverse fossette sopra l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Spennellare l'impasto con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Cospargere con formaggio e ulteriore pepe e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Prosecco Cipriani. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Prosecco Cipriani
Prosecco Cipriani
Cipriani Bellini è il cocktail famoso in tutto il mondo a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutti i locali Cipriani nel mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per festeggiare il brunch domenicale! Cipriani Bellini mostra aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in ogni momento, ottimo come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute7
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