Focacce di cipolla caramellate con Crème Fraîche

Focacce di cipolla caramellate con Crème Fraîche
Una porzione contiene 210 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di nigella, farina per tutti gli usi, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focacce di cipolla caramellate al formaggio, Focacce di cipolla caramellate al formaggio, e Frittelle di ricotta al cocco con crema di banana caramellata al burro fraiche.

Istruzione

1
Sbattere 1/4 tazza più 1 cucchiaio di acqua calda e lievito in una piccola ciotola; lasciate riposare fino a quando il lievito è sciolto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina, i semi di nigella e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si raggruppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando incorporato. Girare la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Dividere la pasta in 6 pezzi uguali; rotolare ciascuno in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere su teglia; coprire con pellicola trasparente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Tenere coperto e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i cunei di cipolla alla padella e cuocere senza girare fino a quando inizia a rosolare, circa 7 minuti. Girare con cura le cipolle; ridurre il calore a medio e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono tenere e marrone, mescolando di tanto in tanto delicatamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere timo e miele; cuocere 1 minuto. Mescolare in aceto. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
MieleMiele
TimoTimo
4
Togliere la padella dal fuoco. Cool. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Sbattere la crème fraîche e l'uovo in una piccola ciotola per frullare. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere 2 teglie leggermente bordate con farina di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Stendere ogni palla di pasta a 5 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Trasferire 3 giri su ogni teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Lasciate riposare 10 minuti. Forare la pasta arrotonda tutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Stendere 1 generoso cucchiaio di crème fraîche miscela su ogni giro di pasta, lasciando 1/4 pollici bordo pianura. Disporre le cipolle in modo uniforme in cima a ciascuna; irrorare leggermente con la miscela di crème fraîche (la miscela può fuoriuscire sui bordi della pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
13
Cuocere le focacce fino a quando le croste sono soffiate e dorate, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Trasferire ai piatti; cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
15
* Disponibile presso alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati italiani.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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