Focacce di cipolla caramellate con Crème Fraîche
Una porzione contiene 210 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di nigella, farina per tutti gli usi, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focacce di cipolla caramellate al formaggio, Focacce di cipolla caramellate al formaggio, e Frittelle di ricotta al cocco con crema di banana caramellata al burro fraiche.
Istruzione
Sbattere 1/4 tazza più 1 cucchiaio di acqua calda e lievito in una piccola ciotola; lasciate riposare fino a quando il lievito è sciolto, circa 10 minuti.
Mescolare la farina, i semi di nigella e il sale in una ciotola media.
Aggiungere il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si raggruppa.
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando incorporato. Girare la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Dividere la pasta in 6 pezzi uguali; rotolare ciascuno in palla.
Mettere su teglia; coprire con pellicola trasparente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Tenere coperto e conservare in frigorifero.)
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cunei di cipolla alla padella e cuocere senza girare fino a quando inizia a rosolare, circa 7 minuti. Girare con cura le cipolle; ridurre il calore a medio e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono tenere e marrone, mescolando di tanto in tanto delicatamente, circa 10 minuti.
Aggiungere timo e miele; cuocere 1 minuto. Mescolare in aceto. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Togliere la padella dal fuoco. Cool. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino al raddoppio, circa 1 ora.
Sbattere la crème fraîche e l'uovo in una piccola ciotola per frullare. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Cospargere 2 teglie leggermente bordate con farina di semola.
Stendere ogni palla di pasta a 5 pollici rotondo.
Trasferire 3 giri su ogni teglia preparata.
Lasciate riposare 10 minuti. Forare la pasta arrotonda tutto con la forchetta.
Stendere 1 generoso cucchiaio di crème fraîche miscela su ogni giro di pasta, lasciando 1/4 pollici bordo pianura. Disporre le cipolle in modo uniforme in cima a ciascuna; irrorare leggermente con la miscela di crème fraîche (la miscela può fuoriuscire sui bordi della pasta).
Cuocere le focacce fino a quando le croste sono soffiate e dorate, circa 12 minuti.
Trasferire ai piatti; cospargere con erba cipollina.
* Disponibile presso alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati italiani.