Flan di anice al limone

Flan di anice al limone
Lemon-Anice Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 364 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, latte condensato, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Flan di zucca con sciroppo di anice al caramello, Granita di anice al limone, e Sorbetto all'Anice stellato al Limone.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in pesante piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa profondo colore ambrato, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 10 minuti. Versare rapidamente il caramello in otto ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Utilizzando guanti da forno come aiuto, inclinare immediatamente ogni ramekin a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Trasferire ramekins a 13x9x2 pollici teglia. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Unire il latte intero, l'anice, il bastoncino di cannella e la scorza di limone in una casseruola media. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Latte InteroLatte Intero
AniceAnice
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 45 minuti.
5
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare il composto di latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e frullare per frullare. Filtrare la miscela di uova in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare la crema pasticcera in ramekins preparati, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere i flans fino a quando il centro è impostato delicatamente, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire i flan su rack e raffreddare. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
12
Eseguire coltello intorno 1 flan per allentare. Girare sul piatto. Agitare delicatamente. Sollevare ramekin, permettendo sciroppo di correre sopra flan. Ripetere con i flan rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

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Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
Vina Herminia Signora Etichetta Herminia Tempranillo
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista