"Fish and Chips"

"Fish and Chips" richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 80 e costi 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai caviale, scorza di limone, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme crème fraîche, scorza, erba cipollina e sale a piacere. Raffreddare topping fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Spennellare 2 grandi teglie generosamente con un po ' d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Tagliare le patate trasversalmente su una leggera diagonale in fette spesse 1/8 di pollice con mandoline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
5
Tagliare 80 stelle di patate con la taglierina e disporle in 1 strato su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Spennellare le cime con più olio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cuocere stelle in lotti in mezzo al forno fino a doratura e croccante, circa 10 minuti (stelle possono arricciarsi). Trasferire immediatamente le stelle con cura con una spatola metallica su tovaglioli di carta per drenare e raffreddare (le stelle continueranno a croccare).
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Servire le stelle condite con crème fraîche e caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CavialeCaviale
1
* Crème fraîche topping può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto. * Le stelle possono essere fatte 2 giorni prima e conservate, tra asciugamani di carta, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving80
Punteggio di salute2
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