"Fish and Chips"
"Fish and Chips" richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 80 e costi 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai caviale, scorza di limone, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare insieme crème fraîche, scorza, erba cipollina e sale a piacere. Raffreddare topping fino al momento dell'uso.
Spennellare 2 grandi teglie generosamente con un po ' d'olio.
Tagliare le patate trasversalmente su una leggera diagonale in fette spesse 1/8 di pollice con mandoline.
Tagliare 80 stelle di patate con la taglierina e disporle in 1 strato su teglie.
Spennellare le cime con più olio e condire con sale.
Cuocere stelle in lotti in mezzo al forno fino a doratura e croccante, circa 10 minuti (stelle possono arricciarsi). Trasferire immediatamente le stelle con cura con una spatola metallica su tovaglioli di carta per drenare e raffreddare (le stelle continueranno a croccare).
Servire le stelle condite con crème fraîche e caviale.
* Crème fraîche topping può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto. * Le stelle possono essere fatte 2 giorni prima e conservate, tra asciugamani di carta, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.