Fiori di zucca ripieni con insalata di pomodori cimelio
Fiori di zucchine ripiene con insalata di pomodoro cimelio richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 556 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Una miscela di sale kosher, a 4 scalogno, a 4 pomodori cimelio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Fiori di zucca ripieni con pomodorini-Ragù di zucchine, Insalata di pomodori e zucchine cimelio, e Fiori di zucca ripieni.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, gettare insieme la mozzarella, parmigiano e 2 cucchiai di chiffonade basilico. Attaccare delicatamente il dito all'interno del fiore fino alla base dove il fiore incontra il gambo e rompere con cura lo stame. Quando fai questo fai attenzione a non strappare il fiore. Spremere 2 cucchiai della miscela di mozzarella in una forma oblunga e farcirla delicatamente in ogni fiore. Spremere il fiore intorno al formaggio per chiudere. Riserva.
Gettare i pomodori insieme con lo scalogno e il basilico rimanente in una grande ciotola.
Cospargere di sale e aggiungere un filo di aceto di vino rosso e olio extra vergine di oliva. Assaggia per assicurarti che sia delizioso e regola il condimento, se necessario.
In una piccola ciotola, unire la farina e 1/2 tazza di vino bianco.
Mescolare fino a quando non diventa una pastella sciolta aggiungendo più vino bianco, se necessario.
Aggiungere l'olio di arachidi in una casseruola fino a raggiungere una profondità di 1 pollice.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Testare l'olio facendo cadere un paio di perline della pastella in esso. Quando galleggiano all'istante l'olio è pronto. Se l'olio inizia a fumare, è troppo caldo. Impostare una situazione di asciugatura del tovagliolo di carta prima di friggere i fiori.
Immergere i fiori, 1 alla volta, nella pastella e lasciarli cadere con cura nell'olio. Friggere su entrambi i lati fino a quando non sono dorati, circa 3 o 4 minuti.
Togliere i fiori dall'olio, scolare su carta assorbente e cospargere di sale. Continuare con i fiori rimanenti.
Disporre l'insalata di pomodoro su 4 piatti di insalata e top ogni piatto con 2 fiori.