Piatto caldo di verdure arrosto con tagliatelle di grano saraceno

Piatto caldo di verdure arrosto con tagliatelle di grano saraceno
La pentola calda di verdure arrostita con tagliatelle di grano saraceno è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 211 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, tagliatelle soba, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tagliatelle di grano saraceno (Memil Guksu), Agnello con tagliatelle di grano saraceno e salsa di pomodoro, e Tagliatelle di grano saraceno freddo con salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss primi 4 ingredienti in una ciotola con olio d'oliva e cumino a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire uniformemente le verdure su una teglia leggermente unta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e dorate intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere il brodo e i successivi 4 ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere ceci, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PepePepe
SaleSale
7
Aggiungere le verdure arrostite, il prezzemolo e 2 cucchiai di coriandolo tritato; mescolare per mescolare. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
8
Servire caldo in grandi ciotole; top con tagliatelle e foglie di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute65
Rivista