Fiori di Zucca ripieni
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fiori di zucca ripieni una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 665 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, foglie di menta, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Fiori di Zucca ripieni, Fiori di Zucca ripieni, e Fiori di Zucca ripieni per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fiori di zucca in acqua fredda per aprire e rendere la preparazione più facile.
In una grande ciotola mettere il riso, tutti gli ingredienti tritati e grattugiati, metà dell'olio d'oliva e il succo di limone, e un pizzico di sale e pepe.
Mescolare bene. Con un cucchiaino, prendi piccole quantità di ripieno e riempi i fiori di zucca. Piegare le estremità per sigillare il ripieno all'interno.
Posizionare i fiori sul fondo di una grande casseruola, con le aperture rivolte verso il basso.
Versare abbastanza acqua per coprire.
Aggiungere 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe e il resto dell'olio d'oliva e succo di limone. Coprire e cuocere delicatamente per circa 40 minuti fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.