Fiori di Zucca Fritti con Alici e Limone

Fiori di Zucca Fritti con Alici e Limone
Fiori di Zucca Fritti con Alici e Limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogno, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fiori di zucca fritti, Fiori di Zucca Fritti Ripieni, e Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Istruzione

1
Lessare le patate in acqua salata per 10 minuti, fino a quando morbido ma non acqua-registrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare, lasciare raffreddare 10 minuti e schiacciare ad una consistenza un po ' liscia.
3
Aggiungere l'uovo, acciughe, scalogno, 4 cucchiai di olio, succo di limone, timo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Scegli tra i fiori di zucca aperti per rimuovere gli stami e controllare gli insetti. Usando un piccolo cucchiaino, riempi ogni fiore con 2 cucchiaini di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
5
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere 4 fiori nella padella alla volta e cuocere fino a doratura su entrambi i lati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Disporre 3 fiori su ciascuno dei 4 piatti caldi e servire immediatamente, con bruschette condite con olio extravergine di oliva di ottima qualità e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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