Fiori di Zucca Fritti con Alici e Limone
Fiori di Zucca Fritti con Alici e Limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai scalogno, succo di limone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fiori di zucca fritti, Fiori di Zucca Fritti Ripieni, e Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata per 10 minuti, fino a quando morbido ma non acqua-registrato.
Scolare, lasciare raffreddare 10 minuti e schiacciare ad una consistenza un po ' liscia.
Aggiungere l'uovo, acciughe, scalogno, 4 cucchiai di olio, succo di limone, timo e sale e pepe, a piacere.
Scegli tra i fiori di zucca aperti per rimuovere gli stami e controllare gli insetti. Usando un piccolo cucchiaino, riempi ogni fiore con 2 cucchiaini di ripieno.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Mettere 4 fiori nella padella alla volta e cuocere fino a doratura su entrambi i lati. Condire con sale e pepe.
Disporre 3 fiori su ciascuno dei 4 piatti caldi e servire immediatamente, con bruschette condite con olio extravergine di oliva di ottima qualità e spicchi di limone.