Fiori di limone
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Fiori di limone potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 60. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, mix di budino al limone istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fiori d'uovo, Fiori di sole, e Fiori di primavera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spruzzi le latte miniatura della focaccina con lo spruzzo di cottura dell'olio vegetale.
Unire il cake mix, il pudding mix, le uova e l'olio e frullare bene con un miscelatore elettrico fino a che liscio, circa 2 minuti.
Versare una piccola quantità di pastella, riempiendo ogni muffin a metà strada.
Cuocere per 12 minuti. Girare su un canovaccio
Per fare la glassa, setacciare lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone, la scorza, l'olio e 3 cucchiai di acqua.
Mescolare con un cucchiaio fino a che liscio.
Con le dita, immergere i cupcakes nella glassa mentre sono ancora caldi, coprendo il più possibile la torta, o spoon la glassa sopra i cupcakes caldi, trasformandoli completamente in cappotto.
Posto su rastrelliere con carta cerata sotto per catturare eventuali gocciolamenti.
Lasciare che la glassa si metta a fondo, circa 1 ora, prima di riporla in contenitori con coperchi aderenti.