Filetto di manzo sud-ovest con salsa cremosa di rafano e pomodori grigliati
Southwest Filetto di manzo con salsa di rafano cremoso e pomodori alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 924 calorie, 45g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $8.01 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cumino, pomodori sulla vite, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano, Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, e Filetto di manzo alla griglia con salsa di rafano e noci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Mettere i chiles ancho, cumino, coriandolo, stecca di cannella, e paprika in una piccola padella asciutta, mettere la padella sul fuoco, e tostare le spezie solo fino a quando cominciano a sentire l'odore, circa 1 minuto. Svuotare in un mulino di spezie e macinare in polvere; mettere da parte.
In una piccola ciotola unire la panna acida, il succo di limone, il rafano e
1 cucchiaio di olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Condire con un po ' di olio d'oliva sul filetto e condirlo con sale e pepe.
Cospargere su circa 1/2 del mix di spezie e strofinare nella carne. Grill per circa 20 a 25 minuti per medie rare.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare la carne per 5-10 minuti prima di affettare.
Condire con olio d'oliva i pomodori e condirli con sale e pepe. Grigliali per circa 10 minuti.
Tagliare il filetto e metterlo su un piatto.
Condire la salsa di rafano sulla carne e spargere i pomodori intorno.
Guarnire con foglie di rucola e servire.