Filetto di manzo in salsa di vino
Filetto di manzo in salsa di vino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.99 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, porto di rubino, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di mirtilli rossi, e Manzo con salsa di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti, sbattendo per sciogliere la farina.
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; aggiungere il burro.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche e cuocere 4 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Trasferire le bistecche in un piatto; tenere in caldo.
Frullare la miscela di brodo; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Servire la salsa sulle bistecche.