Risotto all'orto
Risotto giardino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi riso arborio, parmigiano, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Risotto all'orto, Risotto all'orto, e Risotto all'orto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco moderatamente basso e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 1 minuto.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo caldo, il sale e un paio di macina di pepe fresco e fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è assorbito. Continuare a cuocere e aggiungere brodo caldo, circa 3/4 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire il brodo prima di aggiungerne altro, fino a quando il riso è quasi tenero e cremoso, circa 18 minuti.
Aggiungere gli spinaci e i piselli e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando le verdure sono calde. Mescolare il parmigiano e altro brodo se il risotto sembra troppo denso.
Servire in piatti di zuppa.