Risotto al limone

Risotto al limone
Risotto al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 483 calorie, 7g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.69 per porzione. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, parmigiano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto al limone, Risotto alla menta e Limone, e Risotto in una tazza di limone.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno e il sedano in un mini robot da cucina e blitz fino a quando non sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Scaldare metà del burro, l'olio e il composto di scalogno e sedano in un'ampia casseruola, e cuocere per ammorbidire il composto per circa 5 minuti, facendo attenzione che non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
SedanoSedano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare il riso, mescolando per dargli un buon rivestimento di olio e burro. Nel frattempo, scaldare il brodo in un'altra casseruola e tenerlo al punto di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere un mestolo di brodo nel riso e continuare a mescolare fino a quando il brodo è assorbito. Quindi aggiungere un altro mestolo e mescolare di nuovo. Continuare a farlo fino a quando il riso è al dente. Potrebbe non essere necessario tutto lo stock, allo stesso modo, potrebbe essere necessario aggiungere acqua calda dal bollitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
RisoRiso
5
Mescolare la scorza di limone e il rosmarino nel risotto, e in una piccola ciotola sbattere il tuorlo d'uovo, il succo di limone, il parmigiano, la panna e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
ParmigianoParmigiano
RosmarinoRosmarino
PepePepe
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Quando il risotto è pronto-quando il riso non è più gessoso, ma ha ancora qualche morso-toglierlo dal fuoco e aggiungere la ciotola di eggy, miscela di limone, e il restante burro e sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con più parmigiano se lo si desidera, controllare il condimento e tuffarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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