Filetto di manzo con spezie aromatiche tailandesi
Filetto di manzo con spezie aromatiche tailandesi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 545 calorie, 52g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $8.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperoncini tailandesi, scorza d'arancia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto con albicocche secche, prugne e spezie aromatiche, Filetto di manzo con pastinaca Slaw e salsa di arachidi Thai, e Vino aromatico-Brasato di manzo.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura pallida e croccante, mescolando continuamente, circa 3 minuti.
Scolare le scaglie di aglio su carta assorbente e riservare l'olio; lasciare raffreddare entrambi a temperatura ambiente.
Usando un coltello da cucina affilato, fai delle fessure da 1 pollice su tutte le bistecche di filetto. Riempi le fessure con le patatine all'aglio.
Riempire un sacchetto di plastica congelatore grande, robusto, richiudibile con lo scalogno, rosmarino, timo, foglie di lime, scorza d'arancia, salsa di pesce, salsa di soia, peperoncini secchi e l'olio aglio riservato.
Aggiungere le bistecche e sigillare, girando per rivestire la carne con la marinata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Portare una grande pentola d'acqua a malapena a sobbollire; l'acqua dovrebbe registrare 135 su una caramella o un termometro a lettura istantanea. Scartare la maggior parte della marinata e richiudere il sacchetto di plastica, premendo l'aria.
Aggiungere il sacchetto all'acqua e coprire con un rack o una piastra per tenerlo immerso. Cuocere la carne nel sacchetto a 135 per 45 minuti, regolando il calore se necessario per mantenere la temperatura.
Rimuovere il sacchetto dall'acqua.
Trasferire le bistecche su un piatto; raschiare la marinata.
In una padella, sciogliere il burro nell'olio d'oliva e scaldare fino a quasi fumare.
Aggiungere le bistecche e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa delle bistecche registra 130 per medio-raro, 6 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.