Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo

Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo
Filetto di manzo con salsa di vino rosso e midollo è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $7.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 961 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, alloro, marrowbones di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso.

Istruzione

1
Risciacquare i marrowbones e immergere in acqua tiepida per coprire 10 minuti. Premere su 1 osso con il pollice all'estremità dell'osso con un'apertura più piccola, spingendo il midollo dall'altra estremità. Scartare l'osso e ripetere con le ossa rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
2
Tagliare il midollo trasversalmente in tondi da 1/8 di pollice di spessore. Coprire il midollo con acqua fredda in una ciotola e raffreddare, cambiando l'acqua due volte, 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Lessare vino, scalogno, funghi, carota, timo, alloro e pepe in grani in una casseruola pesante da 3 litri fino a ridurla a circa 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
FungoFungo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
CarotaCarota
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il brodo di vitello e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
3
Versare attraverso un setaccio fine in una casseruola pesante da 2 litri, premendo e scartando i solidi. Riportare la salsa a ebollizione. Mescolare insieme arrowroot e Madeira e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti, poi mescolare in sale e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
MadeiraMadeira
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat manzo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Scaldare l'olio e il burro in una piccola teglia ignifuga a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare bene la carne su tutti i lati, circa 10 minuti. Mettere teglia con carne di manzo in mezzo al forno e arrosto fino a quando un termometro instant-read inserito diagonalmente 2 pollici nel centro registra 54° per medio-raro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Portare il brodo, l'acqua e il sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare il midollo e trasferirlo con una schiumarola nella casseruola. Bracconaggio a cuocere a fuoco lento 8 verbale.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Portare la salsa a fuoco lento e aggiungere il midollo con mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Versare un po ' di salsa sulla carne a fette e servire il resto sul lato. Se lo si desidera, disporre i giri di midollo tra le fette di manzo con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Nota dei cuochi: la salsa (prima di aggiungere il midollo) può essere preparata con 1 giorno di anticipo. Fresco, scoperto, poi freddo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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