Filetto di manzo con salsa di funghi Marsala
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 344 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi scalogni, funghi, bistecche a strisce di New York e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Bistecca di controfiletto con sugo ricco di funghi, e Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa.
Istruzione
Iniziate la salsa Marsala scaldando l'olio d'oliva in una padella capiente. Cuocere lo scalogno (o cipolla) e i funghi delicatamente fino a quando non diventano traslucidi. Sfumare la padella con il vino e aggiungere il brodo e il timo fresco. Consentire di ridurre di due terzi.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe. Scottare la carne su entrambi i lati, e griglia a circa 128 gradi F temperatura interna per medio-raro.
Togliere la carne dalla griglia e lasciare riposare.
Filtrare la salsa Marsala e frullare nel burro per finire. Condire con sale e pepe, se necessario. Spoon la salsa sopra le bistecche alla griglia, guarnire con erba cipollina tritata, e servire.