Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia

Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo con Port-Beach prugna riduzione una prova. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, filetto di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, e Filetto di manzo arrosto con salsa di porto per ricette simili.

Istruzione

1
Leggermente cappotto manzo con spray da cucina; cospargere uniformemente su tutti i lati con pepe e 1 1/2 cucchiaini di sale. Coprire liberamente la carne con un involucro di plastica; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la carne in padella; cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare la carne su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 128 o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Return padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogni e burro in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, porto, gelatina, aceto, timo e rosmarino; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 17 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BurroBurro
BrodoBrodo
GelatinaGelatina
TimoTimo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
10
Tagliare la carne di manzo trasversalmente in 16 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
11
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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