Filetto di manzo con riduzione di prugne porto-spiaggia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo con Port-Beach prugna riduzione una prova. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, filetto di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, Bistecche di filetto di manzo con riduzione di porto e formaggio blu, e Filetto di manzo arrosto con salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
Leggermente cappotto manzo con spray da cucina; cospargere uniformemente su tutti i lati con pepe e 1 1/2 cucchiaini di sale. Coprire liberamente la carne con un involucro di plastica; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Posizionare la carne su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 128 o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Return padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogni e burro in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, porto, gelatina, aceto, timo e rosmarino; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 17 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Tagliare la carne di manzo trasversalmente in 16 fette.