Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo Bourguignonne una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 707 calorie, 36g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, brodo di manzo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne), Manzo Bourguignonne, e Manzo Bourguignonne.
Istruzione
1
Con un coltello affilato, tagliare il filetto trasversalmente in fette spesse 1 pollice. Salare e pepare i filetti su entrambi i lati. In una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto, soffriggere le fette di manzo in lotti con 2 o 3 cucchiai di olio fino a doratura all'esterno e molto raro all'interno, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere i filetti dalla padella e mettere da parte su un piatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nella stessa padella, soffriggere la pancetta a fuoco medio-basso per 5 minuti, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la pancetta e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Scolare tutto il grasso, tranne 2 cucchiai, dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Sfumare la padella con il vino rosso e cuocere a fuoco vivo per 1 minuto, raschiando il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il brodo di manzo, il concentrato di pomodoro, il timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione e cuocere scoperto a fuoco medio-alto per 10 minuti. Filtrare la salsa e restituirla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di Manzo
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le cipolle e le carote e cuocere a fuoco lento scoperto per 20 a 30 minuti, fino a quando la salsa è ridotta e le verdure sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Con una forchetta schiacciare 2 cucchiai di burro e la farina in una pasta e sbattere delicatamente nella salsa. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Nel frattempo, soffriggere i funghi separatamente in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio per circa 10 minuti, fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Aggiungere il filetto di fettine di manzo, i funghi e la pancetta nella padella con le verdure e la salsa. Coprire e riscaldare delicatamente per 5-10 minuti. Non cuocere troppo. Condire, a piacere, e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi