Classico condimento per il pane alle erbe
Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 125 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Condimento classico per il pane, Condimento classico del pane di mais, e Tacchino arrosto classico con ripieno alle erbe e sugo vecchio stile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere il pane su una teglia; cuocere a 325 per 25 minuti, mescolando una volta.
Mettere il pane in una grande ciotola; aumentare la temperatura del forno a 37
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere funghi, cipolla e sedano; coprire. Cuocere 5 minuti. Scoprire; cuocere 17 minuti o finché sono teneri. Mescolare le erbe.
Aggiungere la miscela di funghi, sale e pepe al pane.
Portare il brodo a ebollizione in una piccola casseruola; far bollire 15 minuti o fino a ridurre a 1 1/2 tazze. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire il brodo e l'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere al composto di pane, lanciando a cappotto. Miscela di pane cucchiaio in una teglia da 3 quarti rivestito con spray da cucina. Coprire e infornare a 375 per 15 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro. Scoprire la medicazione; spennellare con il burro.
Cuocere, scoperto, 25 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.