Patate dolci del sud calde della nonna
Le patate dolci del sud calde rosse della nonna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 19 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchero di canna, caramelle alla cannella, marshmallows e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Patate dolci candite-Tradizionale del Sud, Makeover Patate dolci preferite del sud, e Patate dolci candite del sud al forno.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare l'acqua e mettere le patate in una grande casseruola.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna, le caramelle roventi e l'acqua.
Versare sopra le patate dolci nel piatto.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando le patate dolci sono morbide e le caramelle si sciolgono. Dopo questo, si può top con marshmallows, e restituire il piatto al forno per 10 minuti per tostarli.