Bastoncini di patate dolci al forno
Bastoncini di patate dolci al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 255 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 473 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, paprika, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili includono Bastoncini di patate dolci alla francese, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Due volte al forno patata dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia con la cottura spay o olio vegetale.
In una grande ciotola, mescolare olio e paprika.
Aggiungere i bastoncini di patate e mescolare a mano per rivestire.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato. Meglio mangiato a temperatura ambiente.