Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare filetto di maiale farcito con mele e frutta secca una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, granny smith mela sbucciata, vino corposo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Mele al forno ripiene di frutta secca e noci pecan, Filetto di maiale arrosto con frutta fresca e secca, e Filetto di maiale ripieno di frutta con salsa di senape all'arancia per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare la frutta secca con il vino. Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E Friggere
2
Aggiungere la mela e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'acqua come la padella si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare la frutta secca, riservando il vino. Mescolare la frutta secca nella mela e la cipolla nella padella e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Frutta Secca
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Tritare grossolanamente 1/2 tazza della miscela di frutta e riservarla per preparare la salsa. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Inserire un acciaio per affilare o la maniglia di un cucchiaio di legno nell'estremità spessa del filetto. Spingere con cautela l'acciaio attraverso il filetto e rotolare la carne per allargare leggermente il foro. Riempire il filetto con la miscela di frutta e sigillare le estremità con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Aroma Chiaro Di Burro
9
Scaldare l'olio nella padella. Condire la carne con sale e pepe e rosolarla nella padella a fuoco vivo, girando, per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire la padella al forno e arrostire la carne per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Aggiungere il vino riservato alla padella e cuocere a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzi dorati, fino a sciropposo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Mescolare nella tazza riservata 1/2 della miscela di frutta e condire con sale e pepe. Tagliare il filetto trasversalmente 1/2 pollice di spessore e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.