Filetto di maiale portoghese

Filetto di maiale portoghese
La ricetta del filetto di maiale portoghese può essere preparata in circa 1 ora. Questa ricetta produce 4 porzioni con 673 calorie, 54 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 2,98 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Ricette simili includono braciole di maiale portoghesi, medaglioni di maiale portoghesi e maiale portoghese con vongole.

Istruzione

1
Metti le patate in una ciotola capiente; condire con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Rosmarino Aggiuntivo FacoltativoRosmarino Aggiuntivo Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ulteriori Rametti Di Rosmarino Fresco, FacoltativiUlteriori Rametti Di Rosmarino Fresco, Facoltativi
2
Cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere in forno a 200° per 40-45 minuti o finché saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, in un pentolino, unire il vino rosso, il porto, le prugne e il rosmarino. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa 1 tazza, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere il rosmarino e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
7
Trasferire in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Cospargere la carne di maiale con pepe e sale rimanenti. In una padella capiente, rosolare la carne di maiale nell'olio rimasto; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il brodo, la crema di formaggio, la panna e il composto di prugne nella padella; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non si sarà amalgamato. Riporta il maiale nella padella; cuocere e mescolare per 8-10 minuti o finché la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Servire carne di maiale e salsa con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Guarnire con ulteriore rosmarino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute52
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