Filetto di maiale Paprikash con tagliatelle all'uovo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di maiale Paprikash con tagliatelle all'uovo una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale Paprikash, Filetto di maiale cinese con spaghetti all'aglio, e Muffin all'uovo estivi con tagliatelle di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Sale
2
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Maiale
Sale
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Togliere la carne di maiale dalla padella. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla, il peperone, l'aglio, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero; soffriggere 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperone
Vegetale
Aglio
Cipolla
Sale
9
Aggiungere la farina, il concentrato di pomodoro, il timo e la paprika; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
10
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere brodo e aceto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
12
Aggiungere carne di maiale; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
13
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in panna acida.