Filetto di maiale marinato allo zafferano con pepe alla griglia
Filetto di maiale marinato allo zafferano con gusto di pepe alla griglia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 171 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperone, filetto di maiale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone, Filetto di maiale alla griglia con salsa di pomodoro verde, e Filetto di maiale marinato alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il maiale, unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere di maiale con 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 18 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Per preparare gusto, mettere cipolla e peperoni su griglia rivestito con spray da cucina. Griglia cipolla 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Grill peperoni 12 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Mettere i peperoni in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare i peperoni; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane. Tritare cipolla e peperoni.
Unire cipolla, peperoni, basilico e gli altri ingredienti in una ciotola media.
Servire il gusto con carne di maiale.