Filetto di maiale in crosta di senape
Filetto di maiale in crosta di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di maiale, sale, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere fetta di pane in un robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/4 di tazza.
Unire il pangrattato, 1/4 di tazza di prezzemolo tritato, formaggio e 2 cucchiaini di timo in un piatto poco profondo.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Unire la senape di Digione, i semi di finocchio e l'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la carne di maiale con la miscela di senape e dragare nella miscela di pangrattato.
Disporre la carne di maiale su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Sostituisci il Parmigiano-Reggiano al formaggio Romano o prova la senape al miele al posto della senape di Digione, se preferisci.