Filetto di maiale con salsa di senape

Filetto di maiale con salsa di senape
Filetto di maiale con salsa di senape è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 244 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, maionese, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Filetto di maiale con salsa di senape, Filetto di maiale con salsa di senape d'acero, e Filetto di maiale con salsa di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire vino, salsa di soia e zucchero di canna in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
VinoVino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere il filetto nel sacchetto e conservare in frigorifero per una notte o almeno 8 ore.
3
In una piccola ciotola, unire maionese, panna acida, senape in polvere; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare l'erba cipollina tritata se lo si desidera. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere la carne e la marinata in una teglia poco profonda e arrostire per 1 ora, imbastendo occasionalmente. La temperatura della carne dovrebbe registrare 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi tagliare a fette spesse 1/2 pollice.
8
Servire con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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