Filetto di maiale con salsa alle erbe cremosa

Filetto di maiale con salsa alle erbe cremosa
Filetto di maiale con salsa di erbe cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 213 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olio vegetale, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale con salsa alle erbe cremosa, Filetto di maiale con salsa alle erbe, e Filetto di maiale con salsa alle erbe.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cuocere le carote in olio per 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne di maiale e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Rimuovere solo carne di maiale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Nella padella, mescolare insieme farina, basilico, prezzemolo, pepe e granuli di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sbattere in crema leggera, mescolando fino a spessore. Mescolare il vino. Riportare la carne di maiale in padella, ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
MaialeMaiale
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista