Filetto di maiale con mele
Filetto di maiale con mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sidro di mele, zucca torta di spezie, prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale con mele, Filetto di maiale arrosto con Mele, e Filetto di maiale con mele e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cospargere la carne di maiale con la spezia torta di zucca, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti.
Dimezzare le mele e raccogliere i nuclei.
Tagliare 1/2 cucchiaio di burro in 4 pezzi; mettere un pezzo in ogni metà mela.
Cospargere con metà dello scalogno e un pizzico di sale.
Aggiungere le mele nella padella con il maiale, tagliare il lato verso l'alto e trasferire al forno. Arrosto fino a quando un termometro di carne registra 145 gradi F, circa 25 minuti.
Nel frattempo, unire 1 3/4 tazze di acqua, il restante scalogno e un pizzico di sale in una casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere l'orzo, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita, 12 minuti.
Aggiungere il prezzemolo.
Trasferire il maiale e le mele su un tagliere. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il sidro, l'aceto e 1/4 di tazza di acqua; fate sobbollire, mescolando, 2 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro. Affettare il maiale e servire con la salsa di padella, le mele e l'orzo.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è La Celian Elite Malbec. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.