Filetto di maiale balsamico di Acero
I filetto di maiale balsamico di acero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 196 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, sale, condimento balsamico d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes acero-noce come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto balsamico, Filetto di maiale balsamico al Rosmarino, e Filetto di maiale smaltato in acero.
Istruzione
Tagliare i filetti longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di filetto piatto.
Mettere i filetto in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere 1/4 di tazza di condimento balsamico di acero; sigillare e agitare per rivestire. Marinare in frigorifero 20 minuti o fino a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere il restante 1/4 di tazza di condimento balsamico di acero in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando sciropposo.
Rimuovere i filetto dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe nero.
Posto su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 155 o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla griglia; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fettine sottili e condire con un condimento balsamico di acero ridotto.