Filetto di maiale arrosto con verdure
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di maiale arrosto con verdure potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, miscela di aglio e pepe, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con verdure arrosto, Filetto di maiale arrosto e verdure, e Filetto di maiale con verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. Strofinare l'olio sulla carne di maiale; cospargere con miscela aglio-pepe. In una padella 15x10x1-inch non ingrassata, posizionare il maiale. Inserire il termometro per carne da forno orizzontalmente nel centro della parte più spessa del maiale.
Tagliare le patate e le zucchine a metà longitudinalmente. Disporre patate, zucchine e cipolle intorno al maiale.
Versare il burro sulle verdure; cospargere con timo e sale.
Arrosto scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F.
Tagliare il maiale a fette sottili.