Filetto di maiale arrosto con verdure

Filetto di maiale arrosto con verdure
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di maiale arrosto con verdure potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, miscela di aglio e pepe, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con verdure arrosto, Filetto di maiale arrosto e verdure, e Filetto di maiale con verdure arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 425 ° F. Strofinare l'olio sulla carne di maiale; cospargere con miscela aglio-pepe. In una padella 15x10x1-inch non ingrassata, posizionare il maiale. Inserire il termometro per carne da forno orizzontalmente nel centro della parte più spessa del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare le patate e le zucchine a metà longitudinalmente. Disporre patate, zucchine e cipolle intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
MaialeMaiale
3
Versare il burro sulle verdure; cospargere con timo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
TimoTimo
SaleSale
4
Arrosto scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Tagliare il maiale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Alma de Los Andes Reserva Malbec. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista