Filetto di maiale arrosto con Pere e albicocche secche

Filetto di maiale arrosto con Pere e albicocche secche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale arrosto con pere e albicocche secche. Una porzione contiene 672 calorie, 39g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.3 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, filetto di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale arrosto con frutta fresca e secca, Maiale con albicocche, prugne secche e crauti, e Filetto di maiale alla griglia con albicocche e glassa di miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere 2 cucchiaini ras el hanout e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
3
Aggiungere le pere e soffriggere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Trasferire le pere sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere cipolla e albicocche. Soffriggere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CipollaCipolla
7
Aggiungere brodo e miele. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 8 minuti. Riportare le pere in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MieleMiele
PeraPera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Togliere dal fuoco. (La salsa può essere fatta 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
10
Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio e 2 cucchiaini di ras el hanout in una piccola ciotola per frullare. Strofinare la miscela su tutto il filetto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Trasferire la carne di maiale nella teglia. Arrosto fino a quando il termometro di carne inserito nel centro dei registri di maiale 155 ° F, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Trasferire carne di maiale al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Lasciate riposare 10 minuti.
14
Nel frattempo, riscaldare la salsa a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
15
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici. Dividere la carne di maiale tra 6 piatti. Salsa di cucchiaio e pere su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SalsaSalsa
MaialeMaiale
16
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista