Filetto di maiale alla griglia strofinato con spezie con patate dolci e scalogno
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia strofinato con spezie con patate dolci e scalogno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere scalogno tra cui 2 pollici di top, cayenne, timo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale strofinato con spezie, Filetto di maiale strofinato con spezie, e Filetto di maiale strofinato con spezie per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di olio con la caienna, timo, noce moscata, zucchero di canna, aceto, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Strofinare la miscela sul maiale.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Aggiungere le patate dolci e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
Spennellare le patate dolci e lo scalogno con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Grigliare la carne di maiale a fuoco moderato, girando una volta, fino a cottura media, 12 a 15 minuti in tutto.
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e lasciare riposare in un punto caldo.
Griglia le patate dolci e scalogno, girando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Tagliare il maiale a fette diagonali da 1/2 pollici.
Variazione: Sostituire 1 libbra di lance di asparagi per gli scalogni. Snap off le estremità dure e utilizzare un ulteriore cucchiaio di olio per spazzolare le lance. Griglia per circa 10 minuti.
Raccomandazione del vino: il lussureggiante sapore di frutta jammy di Australian Shiraz lo rende un ottimo partner per le carni alla griglia. Prova uno qui per un trattamento economico ma gustoso.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Menage a Trois Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.