Filetto di maiale alla griglia ripieno di noce romesco e servito con salsa di scalogno dattero caramellato
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare filetto di maiale alla griglia riempito con noce Romesco e servito con salsa di scalogno data caramellata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi vino, brodo di pollo, noce romesco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con salsa di talpa di noce nera, Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape, e Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella media soffriggere a fuoco alto, fino a quando il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere l'aglio, peperone, peperoncini e cubetti di pane fino a doratura leggermente, circa 2 minuti ciascuno. Mescolare a metà delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
3
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere le restanti noci, uvetta e albicocche e purea fino a che liscio e addensato, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6
Per il filetto di maiale alla griglia: preriscaldare la griglia o il forno a 400 gradi F. Condire entrambi i lati del filetto di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Stendere un sottile strato di Noce Remesco al centro, piegare ogni lato sopra il ripieno e legare con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Spennellare ogni filetto con olio e griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso. Se si utilizza il forno, scaldare l'olio in una grande teglia da forno a fuoco alto. Rosolare la carne su entrambi i lati, fino a doratura, mettere in forno e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
10
Per la salsa di dattero caramellata: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Data
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero e cuocere fino a caramellare, circa 5-7 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Aggiungere entrambi i vini e ridurre la miscela a 1/4 di tazza.
13
Aggiungere i datteri, il brodo e la melassa e continuare la cottura fino a ridurli a 2 tazze, e raggiungere la consistenza di una salsa leggermente densa, circa 30 minuti, tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Data
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
14
Per servire, tagliare il filetto in pezzi spessi da 1 pollice e condire con un po ' di salsa Remesco e condire con salsa di dattero.
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.