Filetto di maiale alla griglia ripieno di noce romesco e servito con salsa di scalogno dattero caramellato

Filetto di maiale alla griglia ripieno di noce romesco e servito con salsa di scalogno dattero caramellato
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare filetto di maiale alla griglia riempito con noce Romesco e servito con salsa di scalogno data caramellata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi vino, brodo di pollo, noce romesco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con salsa di talpa di noce nera, Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape, e Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media soffriggere a fuoco alto, fino a quando il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Soffriggere l'aglio, peperone, peperoncini e cubetti di pane fino a doratura leggermente, circa 2 minuti ciascuno. Mescolare a metà delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere le restanti noci, uvetta e albicocche e purea fino a che liscio e addensato, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6
Per il filetto di maiale alla griglia: preriscaldare la griglia o il forno a 400 gradi F. Condire entrambi i lati del filetto di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Stendere un sottile strato di Noce Remesco al centro, piegare ogni lato sopra il ripieno e legare con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Spennellare ogni filetto con olio e griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso. Se si utilizza il forno, scaldare l'olio in una grande teglia da forno a fuoco alto. Rosolare la carne su entrambi i lati, fino a doratura, mettere in forno e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
10
Per la salsa di dattero caramellata: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DataData
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero e cuocere fino a caramellare, circa 5-7 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Aggiungere entrambi i vini e ridurre la miscela a 1/4 di tazza.
13
Aggiungere i datteri, il brodo e la melassa e continuare la cottura fino a ridurli a 2 tazze, e raggiungere la consistenza di una salsa leggermente densa, circa 30 minuti, tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
DataData
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
14
Per servire, tagliare il filetto in pezzi spessi da 1 pollice e condire con un po ' di salsa Remesco e condire con salsa di dattero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DataData

Ingrediente

2chiles ancho, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminatochiles ancho, imbevuto di acqua bollente fino al morbido, seminato1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casabrodo di pollo fatto in casa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedatteri tritati grossolanamentedatteri tritati grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentealbicocche secche, tritate grossolanamentealbicocche secche, tritate grossolanamente8spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta dorata, divisauvetta dorata, divisa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1kgfiletto di maiale ciascuno) butterfliedfiletto di maiale ciascuno) butterflied1peperone rosso, arrostito, sbucciato e tritato grossolanamentepeperone rosso, arrostito, sbucciato e tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)burro non salatoburro non salato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNoce RomescoNoce Romesco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci, divisenoci, divise1fettapane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubettipane bianco, crosta rimosso, tagliato a cubetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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